LIVRAISONS & RETOURS GRATUITS
0
0
  1. Galerie d'art en ligne
  2. Artistes
  3. peintres
  4. Alex F.
Partager

peintre | Allemagne

Alex F.

Suivre cet artiste
Alex F. - peintre
Palmarès

Expositions solos

  • 2018
    HanseArt Lübeck / MuK Lübeck – Lübeck, Allemagne
  • 2018
    Affordable Art Brüssel / Tour & Taxis – Brüssel, Belgique
  • 2018
    Affordable Art Hongkong / HKCEC, Wan Chai – Hongkong, Chine
  • 2017
    Kölner Liste Art Fair 2017 / X-POST Köln – Köln, Allemagne
  • 2017
    Art Salzburg / Messe Art.Fair – Salzburg, Autriche
  • 2017
    Old Brompton Gallery / Old Brompton Gallery – London, Royaume-Uni
  • 2017
    Affordable Art Fair London / Battersea Evolution – London, Royaume-Uni
  • 2017
    Kunst Zürich / Oerlikon – Zürich, Suisse
  • 2017
    Affordable Art Fair Hamburg / Messe Hamburg – Hamburg, Allemagne
  • 2016
    AlsterArt / Alstertal – Hamburg, Allemagne
  • 2016
    altonale / Altona – Hamburg, Allemagne
  • 2015
    AlsterArt / Alstertal – Hamburg, Allemagne
  • 2015
    GALERIKA / Eppendorf – Hamburg, Allemagne

Collections permanentes

  • 2015
    Alex F. bei Dr. Burschberg & Partner, Allemagne
  • 2015
    Alex F. im Endologikum, Allemagne
  • 2014
    Alex f. bei MFU Beratung, Allemagne
Sélection d'artistes
confirmés et reconnus.
Livraison internationale
par des spécialistes.
Retours gratuits
jusqu'à 14 jours après réception.
Paiements sécurisés
par carte bancaire ou virement.

L'oeuvre a bien été enregistrée !
Voir tous mes coups de coeur
popup.added_to_collection
show_collection_items_cta