LIVRAISONS & RETOURS GRATUITS
0
0
  1. Galerie d'art en ligne
  2. Artistes
  3. photographes
  4. Birte Kaufmann
Partager

photographe | Allemagne

Birte Kaufmann

Suivre cet artiste
Birte Kaufmann - photographe
Palmarès

Prix

  • 2017
    Kunststipendium - Kunststiftung BW- Lauréat– Stuttgart, Allemagne
  • 2016
    Robert Bosch - Grenzgängerstipendium- Lauréat– Berlin, Allemagne
  • 2014
    CNN Journalist award - Photo- Lauréat– München, Allemagne
  • 2014
    EPF- Runner up– NYC, États-Unis
  • 2013
    gute aussichten 2013/14- Lauréat– Neustadt an der Weinstrasse, Allemagne
  • 2013
    Wüstenrot Dokumentarfotografie Förderpreis 10- Lauréat– Essen, Allemagne
  • 2012
    VG Bildkunst Stipendium- Lauréat– Bonn, Allemagne

Expositions collectives

  • 2017
    F 2 Festival / Künstlerhaus Dortmund – Dortmund, Allemagne
  • 2017
    Wüstenrot Dokumentarpreis 10 / Haus am Lützowplatz – Berlin, Allemagne
  • 2016
    Wüstenrot Dokumentarpreis 10 / Photomuseum – Braunschweig, Allemagne
  • 2016
    Wüstenrot Dokumentarpreis 10 / Zeche Zollverein – Essen, Allemagne
  • 2015
    The Travellers / BOUTOGRAPHIES - Rencontres Photographiques – Montpellier, France
  • 2014
    gute aussichten - junge deutsche fotografie / Deichtorhallen – Hamburg, Allemagne
  • 2014
    gute aussichten - junge deutsche fotografie / Museum Villa Stuck – München, Allemagne
  • 2014
    How One Thing Leads to Another Gruppenausstellung Critcal Mass / Gordon Potts Gallery – San Francisco, États-Unis
  • 2014
    How One Thing Leads to Another Gruppenausstellung Critcal Mass / Houston Center for Photography – Houston, États-Unis

Expositions solos

  • 2017
    Gjakmarrje - In the Blood / Fotoraum – Köln, Allemagne
  • 2017
    The Travellers / Kunststiftung BW – Stuttgart, Allemagne
  • 2017
    The Travellers / Bildband Berlin – Berlin, Allemagne
  • 2016
    The Travellers / Blue Sky Gallery – Portland Oregon, États-Unis
  • 2016
    The Travellers / Encontros da Imagem – Braga, Portugal
  • 2016
    The Travellers / Galerie Lichtblick – Köln, Allemagne

Résidence

  • 2016
    Half a dozen - Lissabon, Portugal
Sélection d'artistes
confirmés et reconnus.
Livraison internationale
par des spécialistes.
Retours gratuits
jusqu'à 14 jours après réception.
Paiements sécurisés
par carte bancaire ou virement.

L'oeuvre a bien été enregistrée !
Voir tous mes coups de coeur
popup.added_to_collection
show_collection_items_cta