LIVRAISONS & RETOURS GRATUITS
0
0
  1. Galerie d'art en ligne
  2. Artistes
  3. photographes
  4. Michael Schulze
Partager

dessinateur | Allemagne

Michael Schulze

Suivre cet artiste
Michael Schulze - dessinateur

First in America: Diese Radierungen können einzeln oder als komplette Serie von 16 Radierungen und 14 Fotografien als Mappenkonvolut erworben werden. Auflage 15 Exemplare, Mappenpreis je: 12 000 €

Afficher le diaporama +
Palmarès

Expositions solos

  • 2018
    Weltenbaum / Galerie Schwerzfelderstrasse – Roetgen, Allemagne
  • 2013
    Verfolgt von Max E. im Rollstuhl / Galerie Phönix – Köln, Allemagne
  • 2009
    Bitte um Stellungnahme / Galerie 45 – Aachen, Allemagne
  • 2007
    Michael Schulze / Galerie 24 m2 – Aachen, Allemagne
  • 2001
    Unterstellungen / Ludwig-Forum für Internationale Kunst – Aachen, Allemagne
  • 2001
    „Eifelgeschichten-Tiergeschichten“ / Galerie Schwerzfelderstrasse – Roetgen, Allemagne
  • 1994
    Reliefs / Galerie Redmann – Berlin, Allemagne
  • 1993
    Drei geöffnete Mappen / Repin-Institut – St. Petersburg, Russie
  • 1992
    Sieh um Dich / Körnerpark – Berlin, Allemagne
  • 1992
    Look Out / Moody Gallery – Houston, États-Unis
  • 1992
    Machinationen / Zolla/Liebermann Gallery – Chicago, États-Unis
  • 1990
    Ausschnitte, Arbeiten von 1980-1990 / Kulturamt Wiesbaden – Wiesbaden, Allemagne
  • 1989
    Look Out / Shoshana Wayne Gallery – Los Angeles, États-Unis
  • 1987
    „Arbeiten von 1977 -87“ / Villa Frank – Ludwigsburg, Allemagne
  • 1986
    „Kammerjäger“ / Galerie Pfeifenberger – Berlin, Allemagne
  • 1984
    „Allegorie auf den Fortschritt“ / Technische Universität Berlin – Berlin, Allemagne
  • 1983
    Michael Schulze / Droysen Galerie – Berlin, Allemagne
  • 1982
    Tacho Saurus / Galerie Kulmerstrasse – Berlin, Allemagne
  • 1980
    „Verfolgt von Max. E. im Rollstuhl“ / Galerie Kulmerstrasse – Berlin, Allemagne
Sélection d'artistes
confirmés et reconnus.
Livraison internationale
par des spécialistes.
Retours gratuits
jusqu'à 14 jours après réception.
Paiements sécurisés
par carte bancaire ou virement.

L'oeuvre a bien été enregistrée !
Voir tous mes coups de coeur
popup.added_to_collection
show_collection_items_cta