LIVRAISONS & RETOURS GRATUITS
0
0
  1. Galerie d'art en ligne
  2. Artistes
  3. photographes
  4. Monica Carocci
Partager

photographe | Italie

Monica Carocci

Suivre cet artiste
Monica Carocci - photographe

Chemical Cities

Afficher le diaporama +
Palmarès

Expositions collectives

  • 2017
    Andar per porte / Palazzo Archinto – Milano, Italie
  • 2016
    Time is out of joint / La Galleria Nazionale d’Arte Moderna – Roma, Italie
  • 2016
    L’altro sguardo, fotografe italiane / Triennale di Milano – Milano, Italie
  • 2012
    WO_MAN / 91mq Art Project Space – Berlin, Allemagne
  • 2010
    Collective Noun / Faggionato Fine Art – London, Royaume-Uni
  • 2007
    Apocalittici e integrati utopia nell’arte italiana di oggi / MAXXI ROMA – Roma, Italie
  • 2001
    La torre di Babele / Museo Villa Croce – Genova, Italie
  • 2001
    Anteprima Bovisa / Triennale e PAC – Milano, Italie
  • 2000
    Futurama Arte in Italia / Centro Arte Contemporanea Luigi Pecci – Prato, Italie
  • 1999
    FWD>>Italia, Passaggi invisibili / Palazzo delle Papesse – Siena, Italie
  • 1998
    Disidentico maschile femminile e altro / Palazzo Branciforte – Palermo, Italie
  • 1998
    Fuori uso ’98 - Opera nuova / Mercati ortofrutticoli – Pescara, Italie
  • 1998
    Gothic / ICA The Institute of Contemporary Art – Boston, États-Unis
  • 1996
    NowHere-Get lost / Louisiana Museum – Humlebaek, Danemark
  • 1996
    Collezionismo a Torino / Castello di Rivoli – Rivoli, Italie
  • 1995
    Assenze / Galleria Continua – San Gimignano (SI), Italie
  • 1995
    Fake I.D. / 88 Room Gallery – Boston, États-Unis
  • 1994
    Prima Linea. La nuova arte italiana / Trevi Flash Art Museum – Trevi (PG), Italie
  • 1994
    My car is black, and yours is white / Galerie Mladych – U Dobrého Pastyre, Brno, Tchéquie
  • 1992
    Time Bandits / Galleria Fac-Simile – Milano, Italie
  • 1990
    Italia ’90 - Ipotesi Arte Giovane / Ex Fabbrica del Vapore – Milano, Italie

Expositions solos

  • 2017
    Outer Space / Francesca Antonini Arte Contemporanea – Roma, Italie
  • 2011
    Relax and swim / NMB temporary Studio – Berlin, Allemagne
  • 2000
    Personal exhibition / Galleria Raffaela Cortese – Milano, Italie
  • 1998
    Spazio Aperto / Galleria D’Arte Moderna – Bologna, Italie
  • 1997
    Personal exhibition / Galerie Haus Schneider – Karlsruhe, Allemagne
  • 1997
    Personal exhibition / Lotta Hammer Gallery – London, Royaume-Uni
  • 1991
    FIAR International Prize / Palazzo della Permanente – Milano, Italie
  • 1990
    Personal exhibition / 1990 Galleria Guido Carbone – Torino, Italie

Publications

  • 2017
    ARTE E CRITICA– P.Mastroianni SGUARDO E REALTÀ VISIVA NELLE LENTI MULTIFOCALI DI MONICA CAROCCI
  • 2017
    ArteMagazine– Francesca Antonini Arte Contemporanea ospita “Outer Space” di Monica Carocci
  • 2017
    ArteMagazine– Verso Artissima edizione 2017
  • 2017
    LaRepubblica– Arte e sogni sospesi la pelle delle foto di Monica Carocci
  • 2016
    Panorama – "L'altro sguardo": fotografia al femminile in mostra a Milano
  • 2016
    INSIDE ART– ULTIMORA CALENDART PERSONAGGI EVENTI SPAZI TRENDS CATALOGHI FONDAMENTA TALENTPRIZE CONTATTI IN EVIDENZA Marco Strappato Fabrizio Bellomo Simona Andrioletti I PIÙ LETTI Progetto Palermo Tilo&Toni IN EVIDENZA Al Chiostro del Bramante una mostra dedicata a t
  • 2015
    Arte.it– MONICA CAROCCI E GIORGIO RAMELLA. IN VOLO
  • 2010
    FLASH ART – Vita Nova
  • 1996
    Artforum– MONICA CAROCCI

Collections permanentes

  • 2016
    Collezione Donata Pizzi, Italie
  • 2001
    Villa Croce Genova, Italie
  • 1998
    Galleria Arte Moderna Torino, Italie
  • 1995
    Galleria Nazionale dArte Moderna Roma, Italie
Sélection d'artistes
confirmés et reconnus.
Livraison internationale
par des spécialistes.
Retours gratuits
jusqu'à 14 jours après réception.
Paiements sécurisés
par carte bancaire ou virement.

L'oeuvre a bien été enregistrée !
Voir tous mes coups de coeur
popup.added_to_collection
show_collection_items_cta