LIVRAISONS & RETOURS GRATUITS
0
0
  1. Galerie d'art en ligne
  2. Artistes
  3. peintres
  4. Stefanos Folinas
Partager

peintre | Grèce

Stefanos Folinas

Suivre cet artiste
Stefanos Folinas - peintre
« Nous devrions simplifier nos vies et revenir aux fondamentaux »

Stefanos Folinas est un artiste grec qui vit à Trikala, en Grèce. Depuis 2014, il a appris avec succès différentes méthodes artistiques. Grâce à son travail de cartographe et une petite touche d'abstraction, il élabore ses peintures figuratives traditionnelles.

Une sensibilité poétique

Les peintures de Folinas sont hautement illustratives, pleines de mouvement et de couleurs. Son travail se caractérise par les contrastes de couleurs, la texture des matériaux, les ombres et la lumière. Il exprime des sentiments de douleur, de protestation et d'affirmation, sa liberté d'expression révèle des émotions qui fascine le spectateur.

Lire la suite

Dépasser les limites de la peinture

Le travail de Folinas nous laisse voir un univers unique, un équilibre parfait entre expressionnisme et figuratif. Il crée son art de manière spontanée et se laisse souvent guider par ses émotions. Il se laisse emporter par les lignes, les couleurs et les formes qu’il retranscrit la plupart du temps à l’acrylique.

Une réputation solide au niveau national

Stefanos Folinas est largement reconnu en Grèce et à l'étranger. Il a exposé son travail à la Chilli Art Gallery à Athènes et à l’Inspire Art Gallery de Dublin. Il souhaite à présent asseoir sa réputation à l'international.

Masquer

PRIMITIVE WORLD

Afficher le diaporama +

PRIMITIVE CARTOGRAPHY

Afficher le diaporama +
Palmarès

Expositions solos

  • 2018
    Land of Men / Larisa – Larisa, Grèce
  • 2017
    Solo show "Primitive World" / Remmezo – Kalamaria, Grèce
  • 2017
    "Energy Athens 2017" / European Center Contemporary Space Athens – Athens, Grèce
  • 2017
    "Myths and Reality" / Museum of "Tsitsanis" – Trikala, Grèce
  • 2017
    9th annual exhibition of municipality of Eleusina / Eleusina – Eleusina, Grèce
  • 2016
    Tribes / Lamia – Lamia, Grèce
  • 2016
    8th annual exhibition of Eleusina "Trip" / Eleusina – Eleusina, Grèce
  • 2016
    "Neon" / Inspire Gallery Dublin – Dublin, Irlande
  • 2015
    Tribes / Larisa – Larisa, Grèce
  • 2015
    Internazionale Arte 2015 / Museo MIIT – Torino, Italie
  • 2015
    Bienalle Museo MIIT 2015 / Museo MIIT – Torino, Italie
  • 2015
    My Dreams / Flyer Art Gallery – Rome, Italie
Sélection d'artistes
confirmés et reconnus.
Livraison internationale
par des spécialistes.
Retours gratuits
jusqu'à 14 jours après réception.
Paiements sécurisés
par carte bancaire ou virement.

L'oeuvre a bien été enregistrée !
Voir tous mes coups de coeur
popup.added_to_collection
show_collection_items_cta