LIVRAISONS & RETOURS GRATUITS
0
0
  1. Galerie d'art en ligne
  2. Artistes
  3. photographes
  4. Brut Carniollus
Partager

photographe | Slovénie

Brut Carniollus

Suivre cet artiste
Brut Carniollus - photographe
« Malgré une utilisation intensive des ordinateurs et un usage démesuré des retouches, la photographie en tant qu’impression de lumière demeure la source principale de ma création artistique. »

Brut Carniollus est un photographe et artiste visuel slovène, spécialisé dans les collages numériques à base de photographie et de graphisme numérique. Son professeur d'école primaire lui a fait découvrir différents livres d'art qui lui ont fait prendre conscience des possibilités infinies du métier d’artiste. Peu de temps après, il a poursuivi ses recherches, avant de décider que la photographie était le médium qui lui correspondait le mieux.L’atypique devient accessibleEn tant que collectionneur d'images, le travail du Carniollus s'appuie naturellement sur la photographie documentaire. Les petits détails, tels que la forme, guident son processus créatif. Il cherche à aller au-delà de la beauté conventionnelle pour dévoiler ce qui n'est pas visible à première vue. Au moyen de photos de paysages et d’architecture, il transmet au public sa propre perception des lieux qui l’entourent.Manipuler des images similairesAu cours de ses voyages et de sa vie quotidienne, Carniollus capture des images qu'il peut conserver pendant des années avant les utiliser. En fonction du sujet qu'il choisit d'explorer, il sélectionne ces photographies en conséquence. Il les déforme, les traite et les combine afin de dévoiler un nouvel aspect caché derrière la réalité apparente.Une reconnaissance à l’internationalBrut Carniollus a exposé ses œuvres dans de nombreuses expositions dont le Grand Prix de la Découverte à Paris et le Portocartoon au Portugal. Reconnu dans son pays, il cherche à se faire davantage connaitre à l’étranger.

Lire la suite
Palmarès

Prix

  • 2017
    IFAF Kranj - ZDSLU 2017- special recognition– Kranj, Slovénie
  • 2015
    ARTslanT Showcase- Lauréat– Los Angeles, États-Unis
  • 2014
    Visions of the Worlds with Lights of Santiago- 2nd Place– États-Unis
  • 2013
    Magdalena 2013- Lauréat– New Orleans, États-Unis
  • 2013
    Grand Prix de la Découverte International Fine Art Photography Competition- 2nd place– Paris, France
  • 2013
    Magdalena 2013- first place– New Orleans, États-Unis
  • 2013
    Grand Prix de la Découverte- 2nd place– Paris, France
  • 2012
    Light Space & Time on-line gallery- 2nd place– États-Unis
  • 2003
    Quasar l'art du milieu,- Lauréat– Paris, France
  • 2002
    Cita di Garbagnate- Lauréat– Milano, Italie
  • 2000
    Pixxelpoint- 2nd place– Nova Gorica, États-Unis

Expositions collectives

  • 2017
    IFAF Kranj / Zveza društev slovenskih likovnih umetnikov – Ljubljana, Slovénie
  • 2017
    Group Exhibition / Photoville – New York, États-Unis
  • 2017
    ŽANA BANOV RIBNIKAR / Mala galerija UKC – Kranj, Slovénie
  • 2017
    Poligious Issues exhibition / Hof van Ryhove – Ghent, Belgique
  • 2017
    Poligious Issues exhibition / EAT – Antwerp, Pays-Bas
  • 2017
    Slovenija open to art / Šivec House Art Gallery – Radovljica, Slovénie
  • 2017
    FARBE ALS MALGRUND / Galerie im Schloss Porcia – Spittal an der Drau, Autriche
  • 2017
    Umetniki za Karitas / Santa Maria dell'Anima – Roma, Italie
  • 2017
    Evropski kontekst slovenske likovne umetnosti / Muzej Bitola – Bitola, Macédoine
  • 2017
    Nikolaj Pirnat exhibition hall / The Idrija Municipal Museum – Idrija, Slovénie
  • 2017
    Group Exhibition / Lokarjeva galerija – Ajdovščina, Slovénie
  • 2016
    6th International Fine Arts Festival / Espace – Kranj, Slovénie
  • 2016
    Last days of summer / Lenscratch – Kranj, Slovénie
  • 2016
    Small format exhibition / Galerija Lična Hiša – Ajdovščina, Slovénie
  • 2016
    Group Exhibition / Daylighted Gallery – San Francisco, États-Unis
  • 2016
    Group Exhibition / SF Ada – San Francisco, États-Unis
  • 2016
    View From Above / Galerija A. Kosič – Gorizia, Italie
  • 2016
    Internatiol Triennial Of Graphic Art Bitola / Espace – Bitola, Macédoine
  • 2016
    The Mind’s Eye All About Photo Awards exhibition / Jules Maeght Gallery – San Francisco, États-Unis
  • 2016
    View From Above / Šivec house gallery – Radovljica, Slovénie
  • 2016
    View From Above / The Idrija Municipal Museum – Idrija, Slovénie
  • 2016
    Group Exhibition / Postcards from the Edge – New York, États-Unis
  • 2016
    Group Exhibition / Kosovelov dom – Sežana, Slovénie
  • 2016
    Begegnung / - – Steinfeld, Australie
  • 2016
    8th International Art Workshop Kristal / Hotel Kristal – Bohinj, Slovénie
  • 2015
    View From Above / Kosovelov dom – Sežana, Slovénie
  • 2015
    CALL & RESPONSE / Espace – Pavelhaus, Autriche
  • 2015
    MIFA Photo Awards / Espace – Moscow, Russie
  • 2015
    Fotofestival Schiedam / Fotofestival Schiedam – Schiedam, Pays-Bas
  • 2015
    Fotofestival Schiedam / PRO6 gallery – Schiedam, Pays-Bas
  • 2015
    International Fine Arts Festival / Espace – Kranj, Slovénie
  • 2015
    Photocrowd & Alamy Exhibition / Theprintspace gallery – London, Royaume-Uni
  • 2015
    URBAN 2015 Street Photo Contest / Bar Cameral – Koper, Slovénie
  • 2015
    The Exposure Award Architecture Collection / Musee du Louvre – Paris, France
  • 2015
    Slovenia Open to Art / Galerija Lična Hiša – Ajdovščina, Slovénie
  • 2015
    6x6x2015 / Rochester Contemporary Art Center – Rochester, États-Unis
  • 2015
    Slovenia Open to Art / Galerija Kosič – Gorizia, Italie
  • 2015
    A world beyondc / PH21 Gallery – Budapest, Hongrie
  • 2015
    A View From Above / Šivec house gallery – Radovljica, Slovénie
  • 2015
    Art Amersfoort 2015 / Galerie Archipel – Amersfoort, Pays-Bas
  • 2015
    International Juried Photography Show / Carter House Gallery – Redding, États-Unis
  • 2015
    Nikolaj Pirnat exhibition hall / The Idrija Municipal Museum – Idrija, Slovénie
  • 2015
    SURPRISE 6! / 9 ΕΝΝΕA – Athens, Grèce
  • 2015
    Gioconda Project exhibition / Azuqueca de Henares – Guadalajara, Espagne
  • 2014
    Bangladesh Society of Photographic Art / Espace – Dhaka, Bangladesh
  • 2014
    A View From Above 2 / Galerija Kosovelovega doma – Sežana, Slovénie
  • 2014
    A View From Above / Lokarjeva galerija – Ajdovščina, Slovénie
  • 2014
    Group Exhibition / SeeMeTakeover – New York, États-Unis
  • 2014
    A View From Above / Galerija Lična hiša – Ajdovščina, Slovénie
  • 2014
    A View From Above / Galerija Košič – Gorizia, Italie
  • 2014
    International Juried Photography Show / Carter House Gallery – Redding, États-Unis
  • 2014
    A View From Above / Galerija Šivčeva hiša – Radovljica, Slovénie
  • 2014
    Misses & Landscape / TAP Gallery – Sydney, États-Unis
  • 2014
    International Photography Salon / PHOTO DIVAN – Cairo, Égypte
  • 2014
    XVIII Juried Exhibition / Home – Corpus Christi, États-Unis
  • 2014
    La Gioconda Project exhibition / W3 Gallery – London, Royaume-Uni
  • 2014
    A View From Above / Razstavišče Nikolaja Pirnata – Idrija, Slovénie
  • 2014
    SYSTEMATIC exhibition / Manifest Gallery – Cincinnati, États-Unis
  • 2013
    SCOPE Miami Beach 2013 / Espace – Miami, États-Unis
  • 2013
    A View From Above / Kosovelov dom – Sežana, Slovénie
  • 2013
    A View From Above / Galerija Šivčeva hiša – Radovljica, Slovénie
  • 2013
    Iternational Fine Arts Festival Kranj / Espace – -, Slovénie
  • 2013
    Group Exhibition / Creatives Rising – New York,, États-Unis
  • 2013
    A View From Above small works exhibition / Galerija Lična hiša – Ajdovščina, Slovénie
  • 2013
    Slovenia Open to Art / Galerija MIK – Ljubljana, Slovénie
  • 2013
    Slovenia Open to Art / Razstavišče Nikolaja Pirnata – Idrija, Slovénie
  • 2013
    Focus | Photography Exhibition / Marburae Art Gallery – Cheshire, Royaume-Uni
  • 2013
    Slovenia Open to Art / Gallery A. Kosič – Gorizzia, Italie
  • 2012
    10th Annual Color: Bold/Subtle Juried Online International Art Exhibition / Upstream People Gallery – Omaha, États-Unis
  • 2012
    Slovenia Open to Art / Kosovelov dom Sežana – Sežana, Slovénie
  • 2012
    Bold/Subtle Juried Online International Art Exhibition / Upstream People Gallery – -, Cuba
  • 2012
    Slovenia Open to Art, Small Works exhibition / Galerija Lična Hiša – Ajdovščina, Slovénie
  • 2012
    Group Exhibition / Art Takes Times Square – New York, États-Unis
  • 2012
    6x6x2012 / Espace – New York, États-Unis
  • 2012
    Novoletna razstava / Šivec house gallery – Radovljica, Slovénie
  • 2010
    PortoCartoon / Museu nacional da imprensa – Porto, Portugal
  • 2010
    White Rabit group show / Heart Gallery – San Francisco, États-Unis
  • 2009
    Novoletna razstava / Šivec house gallery – Radovljica, Slovénie
  • 2007
    Group Exhibition / Moderna galerija – Ljubljana, Slovénie
  • 2007
    Caution! WET PIXELS / Peacock Gallery – Pool, Royaume-Uni

Expositions solos

  • 2017
    Metropolis / Mestna knjižnica Kranj – Kranj, Slovénie
  • 2017
    Faces of the City / Cafe galerija Pungert – Kranj, Slovénie
  • 2017
    Florals and abstracts / Office of Dr. Med. Univ – Graz, Autriche
  • 2016
    Interleavings / Galerija MIK – Ljubljana, Slovénie
  • 2016
    Abuse of photography in digital graphics / UKC Ljubljana – Ljubljana, Slovénie
  • 2015
    Echoes in the memory of matter / Lična hiša – Ajdovščina, Slovénie
  • 2014
    I am the one healed by your touch / Bar Prulček – Ljubljana, Slovénie
  • 2014
    Faces of the City / SKZ Korotan – Vienna, Autriche
  • 2013
    I am the one healed by your touch / Cafe galeija Pungert – Kranj, Slovénie
  • 2013
    Photographics and digital collages / Linhartova dvorana – Radovljica, Slovénie
  • 2013
    I am the one healed by your touch / MuziKafe Ptuj – Ptuj, Slovénie
  • 2012
    I am the one healed by your touch / Kulturni center delavski dom Zagorje – Zagorje, Slovénie
  • 2012
    I am the one healed by your touch / Hiša kulture Šmartno – Šmartno, Slovénie
  • 2012
    I am the one healed by your touch / Ljubljana Castle – Ljubljana, Slovénie
  • 2012
    Digital collage / Linhartova dvorana – Radovljica, Slovénie
  • 2011
    Art is digital / Festival Hall – Bled, Slovénie
  • 2010
    Poum Tchack / Linhartova dvorana – Radovljica, Slovénie
  • 2010
    Digitalni triptih / Linhartova dvorana – Radovljica, Slovénie
  • 2010
    Digitalni triptih / Caffe galerija Pungert – Kranj, Slovénie
  • 2010
    Digitalni triptih / Mala galerija UKC – Ljubljana, Slovénie
  • 2009
    Digitalni kolaž na meji abstraktnega / Sinagoga – Lendava, Slovénie
  • 2009
    Digitalni kolaž na meji abstraktnega / Central Carinthian Library – Ravne, Slovénie
  • 2009
    Digitalni kolaž na meji abstraktnega / Šivec house gallery – Radovljica, Slovénie

Publications

  • 2017
    Yearbook X by 1x.com– Yearbook X by 1x.com
  • 2015
    Stories of Music– Stories of Music: Volume 1 Print Edition
  • 2012
    Big Difference in a Small World– Big Difference in a Small World, 2012 Peggy Leong Pek Kay, Published by The Lien Foundation, Singapore

Résidence

  • 2012
    Slovenia open to Art - Sinji vrh nad Ajdovščino, Slovénie

Collections permanentes

  • 2016
    Florals and abstracts, Office of Dr. Med. Univ. Selma Brence Černezel, Bahnhofstrasse 20/3 Stock, 9020 Klagenfurt am Wörthersee, Austria, Autriche
  • 2016
    HUD Gallery, États-Unis
  • 2016
    Galerie Archipel, Pays-Bas
  • 2015
    PH21 Gallery, Hongrie
  • 2015
    Carter House Gallery, États-Unis
  • 2014
    Art Hotel Kristal, Bohinj, Slovénie
  • 2013
    International House Hotel, États-Unis
  • 2013
    The Portuguese Printing Press Museum, Portugal
  • 2013
    Bibliothèque Nationale de France , France
  • 2013
    The Idrija Municipal Museum, Slovénie
  • 2012
    Kosovelov dom, Slovénie
Sélection d'artistes
confirmés et reconnus.
Livraison internationale
par des spécialistes.
Retours gratuits
jusqu'à 14 jours après réception.
Paiements sécurisés
par carte bancaire ou virement.

L'oeuvre a bien été enregistrée !
Voir tous mes coups de coeur
popup.added_to_collection
show_collection_items_cta